Pagina 3 di 37 PrimaPrima 1234513 ... UltimaUltima
Like Tree110Ringraziamenti

Disponibile on line modello CU 2017

  1. #35
    Non è collegato
    { 104 mi piace }
    Frequentatore Altra libera prof. L'avatar di Davinc.
    Località
    Rivoli (TO)
    Messaggi
    670
    Reputazione
    16
    Citazione Originariamente Scritto da paul_cayard Visualizza Messaggio
    ... sei ben seduta ? ...
    ............................................. Svenuta!
    paul_cayard likes this.

  2. #36
    Non è collegato
    { 10 mi piace }
    Frequentatore Amministratore interno
    Località
    roma
    Messaggi
    300
    Reputazione
    10
    Beh avrei ancora un dubbio :-(
    importo prestazione 1000 euro
    bollo 2 euro
    totale fattura 1002 euro.
    nel campo 4 va messo 1000 o 1002 euro?

  3. #37
    Non è collegato
    { 104 mi piace }
    Frequentatore Altra libera prof. L'avatar di Davinc.
    Località
    Rivoli (TO)
    Messaggi
    670
    Reputazione
    16
    Citazione Originariamente Scritto da Renato V. Visualizza Messaggio
    Beh avrei ancora un dubbio :-(
    importo prestazione 1000 euro
    bollo 2 euro
    totale fattura 1002 euro.
    nel campo 4 va messo 1000 o 1002 euro?
    1000 l'iva o bollo non va inserita.
    Renato V. likes this.

  4. #38
    Non è collegato
    { 10 mi piace }
    Frequentatore Amministratore interno
    Località
    roma
    Messaggi
    300
    Reputazione
    10
    Guardando le fatture dell'anno scorso , il precedente amministratore (una società nome collettivo) ha emesso fattura al condominio senza ritenuta. è corretto? va sempre messo codice 6?

  5. #39
    Non è collegato
    { 0 mi piace }
    Primi messaggi Geometra
    Località
    Capo d'Orlando
    Messaggi
    67
    Reputazione
    9
    Scusate la domanda, forse sarò ripetitivo,
    se nel 2016 il condominio non ha effettuato nessun lavoro, deve presentare ugualmente la CU?
    ed il 770?
    Ho soltanto una fattura da parte delle poste italiane indirizzata al condominio con la fattura della Firma digitale dove mi ritrovo un imponibile e l'iva al 22%, come mi devo comportare con questa fattura?
    spero di essere stato chiaro e poter avere delle risposte mirate alla mia situazione, grazie.

    - - - Aggiornato - - -

    Scusate la domanda, forse sarò ripetitivo,
    se nel 2016 il condominio non ha effettuato nessun lavoro, deve presentare ugualmente la CU?
    ed il 770?
    Ho soltanto una fattura da parte delle poste italiane indirizzata al condominio con la fattura della Firma digitale dove mi ritrovo un imponibile e l'iva al 22%, come mi devo comportare con questa fattura?
    spero di essere stato chiaro e poter avere delle risposte mirate alla mia situazione, grazie.

  6. #40
    Non è collegato
    { 0 mi piace }
    Nuovo utente Amministratore di Condominio
    Località
    Messaggi
    36
    Reputazione
    0
    è già uscito il programma??

  7. #41
    Non è collegato
    { 104 mi piace }
    Frequentatore Altra libera prof. L'avatar di Davinc.
    Località
    Rivoli (TO)
    Messaggi
    670
    Reputazione
    16
    Citazione Originariamente Scritto da veronica-ao Visualizza Messaggio
    è già uscito il programma??
    ............................no!

  8. #42
    Non è collegato
    { 6 mi piace }
    Frequentatore pensionato L'avatar di snobba
    Località
    Milano
    Messaggi
    417
    Reputazione
    23
    Citazione Originariamente Scritto da paul_cayard Visualizza Messaggio
    ... sei ben seduta ? ...

    bisognerà comunicare al fisco entro il 28 febbraio i c.f. di tutti coloro che potenzialmente usufruiranno di quelle detrazioni, i loro dati catastali, e altre belle cose con un apposito sw che ad oggi ancora non è dato conoscere.
    leggi questa discussione se vuoi.
    Trasmissione dei dati per le spese straordinarie
    Ma sono pazzi! ... spero che poi non serva indicare anche lo spessore del cappotto o il colore delle piastrelle! La questione dei codici fiscali dei singoli condòmini è pericolosa: proprietà cointestate, denuncia dei redditi fatta solo dal marito. Finora andava tutto liscio..!
    paul_cayard and Davinc. like this.

  9. #43
    Non è collegato
    { 1747 mi piace }
    Utente elite+ Pensionato
    Località
    Castel Volturno
    Messaggi
    8,287
    Reputazione
    100
    Citazione Originariamente Scritto da snobba Visualizza Messaggio
    Ma sono pazzi! ... spero che poi non serva indicare anche lo spessore del cappotto o il colore delle piastrelle! La questione dei codici fiscali dei singoli condòmini è pericolosa: proprietà cointestate, denuncia dei redditi fatta solo dal marito. Finora andava tutto liscio..!
    ... dai che oggi (da dopo pranzo) ho scaricato il sw, lanciato, inserito tutti i dati richiesti di 56 unità immobiliari, ho anche quadrato e tutto è andato a buon fine: tre orette di lavoro essendo la prima volta ...
    per uno che ha fatto il soldato che vuoi che sia ...

  10. #44
    Non è collegato
    { 0 mi piace }
    Nuovo utente Amministratore di Condominio
    Località
    Messaggi
    36
    Reputazione
    0
    che palle!! come al solito bisognerà fare la cose di corsa!!

  11. #45
    Non è collegato
    { 10 mi piace }
    Frequentatore Amministratore interno
    Località
    roma
    Messaggi
    300
    Reputazione
    10
    Citazione Originariamente Scritto da paul_cayard Visualizza Messaggio
    ... dai che oggi (da dopo pranzo) ho scaricato il sw, lanciato, inserito tutti i dati richiesti di 56 unità immobiliari, ho anche quadrato e tutto è andato a buon fine: tre orette di lavoro essendo la prima volta ...
    per uno che ha fatto il soldato che vuoi che sia ...
    ma è uscito il programma?

  12. #46
    Non è collegato
    { 1747 mi piace }
    Utente elite+ Pensionato
    Località
    Castel Volturno
    Messaggi
    8,287
    Reputazione
    100
    Citazione Originariamente Scritto da Renato V. Visualizza Messaggio
    ma è uscito il programma?
    sì.

    http://www.agenziaentrate.gov.it/wps...versione+test)

    segui anche quest'altra discussione

    Trasmissione dei dati per le spese straordinarie

  13. #47
    Non è collegato
    { 1 mi piace }
    Primi messaggi Pensionato
    Località
    Savona
    Messaggi
    104
    Reputazione
    21
    Scusate la domanda stupida ma leggendo questa discussione mi ero fatto un'idea sbagliata
    Ho visto il programma pe la comunicazione relativa ai lavori con detrazione, mi sembra di capire che saranno due comunicazioni distinte, giusto?

  14. #48
    Non è collegato
    { 1747 mi piace }
    Utente elite+ Pensionato
    Località
    Castel Volturno
    Messaggi
    8,287
    Reputazione
    100
    Citazione Originariamente Scritto da f_angelo Visualizza Messaggio
    Scusate la domanda stupida ma leggendo questa discussione mi ero fatto un'idea sbagliata
    Ho visto il programma pe la comunicazione relativa ai lavori con detrazione, mi sembra di capire che saranno due comunicazioni distinte, giusto?
    certo.
    la comunicazione per le r.a. sarà invata col programma cur17 (visto che quello dello scorso anno si chiamava cur16) che ancora non è stato rilasciato dall'ade.
    la comunicazione per il diritto alle detrazioni è un'altra (vedi link post #46).

  15. #49
    Non è collegato
    { 1 mi piace }
    Primi messaggi Pensionato
    Località
    Savona
    Messaggi
    104
    Reputazione
    21
    Grazie! una cosa per volta.....

  16. #50
    Non è collegato
    { 1 mi piace }
    Frequentatore Pensionato
    Località
    Messaggi
    189
    Reputazione
    21
    Citazione Originariamente Scritto da paul_cayard Visualizza Messaggio
    campi 4 (ammontare lordo), 6 (codice 3), 7 (stesso importo campo 4).
    il programma calcolerà zero come campo 8 (imponibile)
    il campo 9 (ritenuta a titolo d'acconto) sarà quindi zero.
    Sempre per quanto riguarda i minimi: L'importo della Cassa previdenza? Deve essere indicata a parte?

  17. #51
    Non è collegato
    { 1747 mi piace }
    Utente elite+ Pensionato
    Località
    Castel Volturno
    Messaggi
    8,287
    Reputazione
    100
    Citazione Originariamente Scritto da midade Visualizza Messaggio
    Sempre per quanto riguarda i minimi: L'importo della Cassa previdenza? Deve essere indicata a parte?
    questo non so dirtelo, però nel campo 6 va messo il codice 6 (non tre come avevo indicato nel post da te richiamato).

+ Rispondi alla Discussione
Pagina 3 di 37 PrimaPrima 1234513 ... UltimaUltima

Dello stesso argomento


  1. http://www.agenziaentrate.gov.it/wps/content/Nsilib/Nsi/Home/CosaDeviFare/Dichiarare/DichiarazioniSostitutiImposta/770+2016+Semplificato/SWCompilazion...
  2. http://www.agenziaentrate.gov.it/wps/content/nsilib/nsi/home/cosadevifare/dichiarare/dichiarazionisostitutiimposta/770+2015+semplificato/swcompilazion...
  3. Al momento il Software Unico PF 2015 è disponibile sul sito AdE? Io non riesco a trovarlo. ...
  4. http://www.agenziaentrate.gov.it/wps/content/nsilib/nsi/home/cosadevifare/dichiarare/dichiarazionisostitutiimposta/770s2013/compinvio+770+semplificato...